当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市公共就业和人才服务中心组织开展素质拓展活动
 日期:2021-12-01 【字号:

  为丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,增强团队凝聚力,11月27日,龙岩市公共就业和人才服务中心组织干部职工开展户外素质拓展训练活动。

   

  活动现场,参训队员迅速组成了两支队伍,并民主推荐出每支队伍的队长、副队长。经过风采展示及热身运动后,每支队伍分别完成了一系列以凝心聚力为宗旨的素质拓展训练项目。通过队员的共同协作,展现了团结、凝聚、拼搏的团队精神风貌,展示了就业中心干部职工蓬勃向上的活力与朝气。

   

   

   

  夜幕降临,大家围着篝火在古老的土楼里开始了第二场才艺展示环节。伴随着开场节目奏乐响起,全场人员跟着音乐开始舞动跳跃,不断将活动推向高潮。随后,各队队员纷纷献上精心准备的歌舞节目,包括《四渡赤水出奇兵》《不忘初心》《灯火里的中国》等耳熟能详的爱国歌曲,表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。整个活动现场节目精彩纷呈、气氛热烈活跃,场下观众掌声雷动。最后在全体人员合唱《唱支山歌给党听》中落下帷幕、结束行程。

   

   

  大家纷纷表示,此次拓展训练活动方式新颖、内容丰富。经过团队竞技活动,每个人都充分感受到团队精神和协作意识的重要性,激发了工作热情与斗志,并在轻松愉快的活动氛围中增进了同事友谊,为更好地投入到就业工作起到了积极的促进作用。

收藏】 【打印】 【关闭