当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市人社局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
 日期:2021-06-25 【字号:

  在建党100周年即将到来之际,6月23日,龙岩市人社局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老干部工作座谈会议。局党组书记、局长陈亚人为符合条件的老党员颁发纪念章,并向老党员们通报了近期人社工作开展情况。局党组成员、副局长卢桢模主持活动。

  会议指出,颁发“光荣在党50年”纪念章是对老党员始终对党忠诚、为党奉献的一种肯定,也是对老党员不忘初心、牢记使命的一种致敬,更是对老党员优良作风和可贵精神的一种传承。会议要求,龙岩人社在职党员干部职工要向老党员看齐,继承好优良光荣传统,扎实做好新时代人社事业各项工作。希望各位老党员继续关注和支持龙岩人社事业发展,积极出谋划策、贡献余热。

  会上,“光荣在党50年”纪念章获得者邱椿源同志代表发言,深情回顾了党的发展历史和对党的感悟,让在场党员受益匪浅。局领导还与老党员进行了座谈交流。 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭