当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市人社局荣获市直机关“学习强国”党史知识竞赛第一名!
 日期:2021-06-12 【字号:
     6月10日,龙岩市人社局参加了市直机关“传承红色基因,喜迎百年华诞”“学习强国”党史知识竞赛,我局以总分第一的成绩,荣获一等奖。

    此次“学习强国”党史知识竞赛共分为必答题、选答题、抢答题和挑战题四个环节,人社代表队三名队员陈福斌、修振洲、刘晓敏与其他9组选手一较高下,在前三个环节稍落后于其他2支代表队的情况下,在最后的挑战题环节,沉着应战、奋勇争先,逆风翻盘荣获了第一名的好成绩!人社“亲友团”整齐清亮的口号响彻整个会场,“人社人社,你最出色!”
    人社代表队为我市人社系统争得了荣誉,展现了人社人的风采,体现了我局党员干部职工积极向上、锐意进取的良好精神风貌。通过此次竞赛,更加激发了全体人社党员干部职工学习中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及闽西红色党史的热情,达到了以赛带学、学以致用的目的。
收藏】 【打印】 【关闭