当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
省劳动能力鉴定中心来岩调研劳动能力鉴定工作
 日期:2021-05-19 【字号:

  2021年5月12日至5月13日,省劳动能力鉴定中心主任邱浩杰一行4人来岩调研,市人社局二级调研员陈水全、市社保中心主任钟龙春陪同调研。


  调研组一行亲临市劳动能力鉴定在合作医院设立的工作站,调研并指导劳动能力现场鉴定工作,对劳动能力鉴定工作站规范化管理提出了建设性意见。同时,调研组还到市行政服务中心劳动能力鉴定窗口、市社保中心档案室进行了全流程实地调研,并在调研座谈会上听取了市社保中心的劳动能力鉴定工作汇报。调研组对我市严格依法依规开展劳动能力鉴定工作,认真落实劳动能力鉴定风险防控,积极做好便民服务等工作成效给予充分肯定,并对进一步提升劳动能力鉴定信息化水平、优化劳动能力鉴定流程、规范劳动能力鉴定档案管理等提出了具体工作要求。


 

  5月13日下午,调研组一行出席了龙岩市劳动能力鉴定医疗卫生专家座谈会暨颁发聘书仪式,市人社局、市卫健委、市社保中心分管领导和各医院分管领导、医务处主管、医疗卫生专家代表共同出席了本次会议。市人社局汇报了近三年我市劳动能力鉴定开展情况,并组织与会医疗卫生专家学习了劳动能力鉴定医疗专家工作权利和职责,强调了劳动能力鉴定医疗卫生专家既是一种荣誉,更是一种责任,希望新聘任的劳动能力鉴定专家积极支持并做好我市的劳动能力鉴定工作。省劳动能力鉴定中心主任邱浩杰对我市劳动能力鉴定医疗卫生专家良好的医术医德和为鉴定工作付出的辛勤努力给予了积极肯定,并着重强调了劳动能力鉴定工作纪律,鼓励各医院、医疗卫生专家继续做好龙岩市的劳动能力鉴定工作。会上,省劳动能力鉴定中心主任邱浩杰和市人社局、市卫健委、市社保中心分管领导共同为本届劳动能力鉴定医疗卫生代表颁发了聘书,并与医疗卫生专家代表进行了座谈,听取了医疗卫生专家代表的意见和建议,并对专家代表提出的问题进行了回答。

收藏】 【打印】 【关闭