当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市人社局领导走访慰问老同志送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
 日期:2019-09-28 【字号:

新中国成立70周年即将来临,近日,局党组书记、局长陈亚人,党组成员、副局长范伯群及就业中心负责人分别上门看望慰问了我局邓芳梅、谢云生、王志贺3位老同志,向他们送上党中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感谢他们为龙岩人社事业做出的贡献,向他们表示崇高敬意和亲切问候,祝福老同志健康长寿。

陈亚人强调,当下正值开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体人社干部职工要以他们为榜样,学习和弘扬他们的坚定的理想信念和高尚的革命情怀、学习他们优良的作风和严格的纪律意识,对照他们查找自身的差距和不足,进一步强化初心使命,提振干事创业精气神。同时,要认真做好老干部工作,落实好老干部的各项待遇,带着感情和责任为他们做好后勤保障服务。

截止9月28日,全市各级人社部门共为387位中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

 

 

收藏】 【打印】 【关闭