当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市乡村人才振兴专项小组召开全市乡村人才振兴工作推进会
 日期:2019-09-20 【字号:

 

9月20日,市乡村人才振兴专项小组召开全市乡村人才振兴工作推进会。会议由市人社局范伯群副局长主持,各专项小组成员单位的副组长和联络员参加,专项小组组长市人社局局长陈亚人出席会议并讲话。

会议通报了今年以来专项小组的重点工作开展情况,市委人才办、市农业农村局、市教育局、市卫健委和市人社局五个成员单位就乡村党政人才培养、农业农村实用人才培养、乡村教师培养、乡村医生培养和农村实用人才职称考核认定等工作进行经验交流,全体参会人员对前期形成的小组课题调研报告进行研究讨论。

会议从提高认识,进一步强化责任担当;聚焦重点,进一步落细落实任务;加强领导,进一步凝聚工作合力等三个方面对乡村人才振兴工作提出了要求,要求各成员单位树立全市一盘棋的思想,发挥各自职能优势,落实好各项乡村人才优惠政策,不断提升乡村人才政策的功效,形成合力,共同推进乡村人才振兴。

收藏】 【打印】 【关闭