当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
“学典型、强作风”——龙岩市人社局开展向全国“人社服务标兵”及身边典型学习主题党日活动
来源:市人社局  日期:2019-09-02 【字号:

 

龙岩市人社局认真贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”先学先改“四个一”行动部署要求,开展向全国“人社服务标兵”及身边典型学习的主题党日活动。

各党支部组织观看了全国“人社服务标兵”宣讲活动(福建站)视频,向全国“人社服务标兵”学习,邀请获得全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武省级比赛的二等奖代表队——龙岩人社“龙之队”成员、窗口长期优质服务典型等为大家介绍工作经验。各支部党员还就学习内容开展了交流讨论,分享学习体会。大家纷纷表示,先进典型是人社服务的优秀代表,是人社服务形象标杆和榜样,要向先进典型学习,强化工作作风,保持向上的态度和忘我工作的精神,为龙岩人社事业高质量赶超发展做出贡献。 

               

收藏】 【打印】 【关闭