当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市调整提高的基本养老金已足额发放到位
来源:市人社局  日期:2019-08-22 【字号:
 

龙岩市认真贯彻省人社厅、财政厅《关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》(闽人社文〔2019〕142号)精神,及时下发《龙岩市人力资源和社会保障局 龙岩市财政局关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》(龙人社〔2019〕213号),落实退休人员基本养老金调整工作。

为确保退休人员基本养老金增发工作顺利开展,我市充分利用社保退休人员基本信息库、工资数据库资料,组织人员加班加点核对调待数据,做到逐一核实,杜绝差错,不漏一人。

本次全市参加养老金调整的企业退休人员7.47万名,月人均增加146.42元;机关事业单位退休人员4.03万人,月人均增加195.32元。目前,我市调整的基本养老金已足额发放到位,全市一次性补发1-7月调整待遇金额13177.22万元。

收藏】 【打印】 【关闭