当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市领导赴高校调研大学生就业创业工作情况
来源:市人社局  日期:2019-06-25 【字号:
 

6月20日,市委常委、副市长柳军带队前往龙岩学院、闽西职业技术学院调研,了解我市高校毕业生就业创业工作情况。市政府办、人社局、龙岩学院、闽西职业技术学院负责同志参加调研。

调研组一行现场察看龙岩学院闽台创业孵化基地、福建省大学生创新创业(龙岩)基地、闽西职业技术学院实训基地,并分别在两所高校召开座谈会,详细了解近年来我市高校毕业生就业情况、创业孵化基地建设、技能竞赛情况等,并与留在龙岩创业的部分大学毕业生代表就创业过程和所遇到的困难、问题进行交流。


柳军充分肯定了龙岩学院、闽西职业技术学院近年来在促进毕业生就业创业方面所取得的成绩,强调各有关部门、高校要结合实际,为大学生就业创业创造更好的氛围,对有潜力的大学生创业项目要切实兑现政策,大力给予扶持帮助,加强对大学生创业者的培训和引导。同时,勉励青年学生要把握机会,脚踏实地进行创新创业创造,通过实践不断积累更多经验,不断变革创新,不断奋斗努力,实现自我价值。


收藏】 【打印】 【关闭