当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市人社局举行新任职科级干部宪法宣誓仪式暨集体谈话活动
来源:市人社局  日期:2019-06-14 【字号:
 

6月10上午,市人社局举行新任职科级干部宪法宣誓仪式暨集体谈话活动,4位新任命的机关科级干部参加宣誓仪式,局党组书记、局长陈亚人同志现场监誓并讲话,希望新任职科级干部要将此次宣誓的仪式感转化成责任感,进一步强化使命担当,在新的起点上依法履职、依法尽责、担当作为,不辜负组织的信任和重托。


宣誓仪式后,陈亚人局长代表局党组对新任职同志及全体科级干部开展集体廉政谈话,提出了4点要求:一要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻牢记自己是党员领导干部,始终把讲政治作为第一标准。二要持续深入抓学习,把学习当作一种责任、一种使命,勤于学习、善于学习,不断提高业务能力和领导水平。三要担当实干抓工作,注重大局,以板块工作各自作战,对一些全局重点、难点工作,要打破科室、中心界限,实行“兵团作战”、联合作战;注重实干,掷地有声抓落实,凡看准了的事、确定了的目标,就要咬住不放,一抓到底,抓出成效;注重效率,工作中要跑起来、快起来,雷厉风行抓工作落实;注重一流,提高标准抓落实,干就要干成一流,干就要干成精品。四要严于律己守底线,带头严格执行中央八项规定精神和市委2号文件精神,以及廉政管理各项制度规定,始终坚持原则、坚守底线,率先垂范作表率,在全局营造一个廉洁高效、规范有序、干事创业的良好氛围。

全体局领导及机关科室、下属单位主要负责同志参加了宣誓仪式及集体谈话活动。


收藏】 【打印】 【关闭