当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市人社系统组织开展岗位练兵测试活动
来源:机关党委  日期:2019-06-13 【字号:

为深入贯彻落实人社部、省人社厅关于加强系统行风建设的部署要求,持续推进人社系统窗口单位业务技能“练兵比武”活动,检验岗位练兵活动成效。611日、12日,龙岩市人社局组织市本级系统编制内外、前台后台45周岁以内125名干部职工进行知识测试活动,测试采取笔试、闭卷考试方式进行,内容为《人社系统“练兵比武”活动学习资料》,包括全国题库和全省题库。为确保做到测试全覆盖,龙岩市人社局充分考录干部职工的工作实际,采取分批次、不同卷的方式进行。同时,将测试结果作为干部职工年度考核、绩效考评等的参考和依据。


此次测试活动是在广泛开展岗位练兵基础上开展的,目的是通过开展岗位练兵活动,在人社系统营造“爱岗敬业、比学赶超”的良好氛围,通过以学促练、以练促用,加强系统干部职工业务能力的锻炼和提升,不断提高工作水平和服务水平,提升群众满意度。


 

 

收藏】 【打印】 【关闭