当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市人社局召开重点指标完成情况分析会暨业务工作讲评会
来源:市人社局  日期:2019-06-14 【字号:
 

610日上午,市人社局召开重点指标完成情况分析会暨业务工作讲评会。市人社局党组书记、局长陈亚人同志作点评讲话,市人社局副调研员郑天华主持会议,局机关各科室、直属单位负责人参加会议。

会议通报了今年以来我局重点指标完成情况,分析当前面临的形势问题,研究部署下半年重点工作。会议就做好下半年工作,强调了3点要求一要认清形势,提高认识。目前,机构改革已经告一段落,必须缩短工作磨合期,减少空档期,必须坚持高目标、高定位,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,全力以赴抓好各项指标任务的落实。二要突出重点,加速推进。要紧紧围绕“三服务”系列活动安排,全面完成就业创业、社会保险、技能人才等重点指标,狠抓人社精准扶贫、风险防控工作等重点任务落实,加快推进社保卡“一卡通办”功能应用等重点项目,凝聚合力抓好工作落实。三要加强领导,确保质量。各科室、各直属单位都要强化大局观念和责任意识,加强学习研究、加强指标调度、加强沟通衔接,紧紧围绕年初既定工作任务和目标要求,苦干实干、真抓实干,推动各项目标任务圆满完成。


收藏】 【打印】 【关闭