当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
河南省项城市人社局来岩开展劳务协作
来源:市人社局  日期:2019-06-07 【字号:

2019年6月5日,河南省项城市人社局局长李长缨带领项城腾龙集团总经理韩向东、项城腾龙人力资源就业招聘中心总经理费聿彬一行来我市开展劳务协作。市人社局范伯群副局长陪同到龙岩经开区实地考察龙工、福龙马等大型企业用工需求和用工环境,并在福龙马召开企业用工对接座谈会,龙合智能、欧麦香、欣隆环保、福龙马等用工大户参加会议。

会上李长缨局长表示龙岩经开区龙头企业用工需求量大、用工环境良好,而河南省劳务资源丰富,双方可在用工方面开展深入交流合作与深层次的对接活动,希望可以常来常往,为双方的劳务对接搭建桥梁。会议现场,项城腾龙人力资源就业招聘中心与福龙马就招聘300名汽车维修工达成初步合作意向,下一步,福龙马公司拟于近期前往该市开展现场用工招聘活动。

收藏】 【打印】 【关闭