当前位置:首页 > 政务公开 > 人社要闻
龙岩市人社局代表队在全省人社系统第二届“人社杯”乒乓球比赛中勇夺团体冠军
来源:龙岩市人社局  日期:2017-12-15 【字号:
 

 

2017年12月6日至9日,由福建省人社厅举办的全省人力资源和社会保障系统第二届“人社杯”乒乓球比赛在漳州举行。经过三天的角逐,龙岩市人社局代表队勇夺混合团体冠军、女单第二名、男单第三名、第四名的优异成绩。

在此次比赛中,全省共有12只队伍参赛,比赛含男单、女单、混合团体等3个项目,龙岩市人社局共派出8人组队参加。所有参赛队员刻苦训练、提升技能,在比赛中沉着应对、发挥良好,取得优异成绩,体现出龙岩市人社干部队伍积极向上、创先争优的良好精神面貌。

据了解,“人社杯”乒乓球比赛每两年举办一次,旨促进系统干部职工融合交流,进一步推动全省系统精神文明建设。该比赛已连续举办两届,取得了良好效果,有力助推我市人社系统营造积极向上、团结和谐的良好氛围。


 


收藏】 【打印】 【关闭