当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
关于2019年龙岩市市直和部分县(市、区)事业单位公开招聘笔试加分事项补充说明
 日期:2019-09-25 【字号:

  

  

  中共龙岩市委组织部、龙岩市人力资源和社会保障局《关于进一步规范市直事业单位公开招聘笔试加分有关事项的通知》(龙人社〔2017151号)第二条规定:“在校大学生士兵毕业后2年或大学毕业生士兵退役后2年内享受上述优惠政策一次”。

  经请示省人社厅同意,我市在今年组织开展的2019年龙岩市市直和部分县(市区)事业单位公开招聘工作中,对在校大学生毕业士兵或大学毕业生退役士兵对象的加分不受2年期限的限制,请参加2019年龙岩市市直和部分县(市、区)事业单位公开招聘,符合此项加分政策的在校大学生毕业士兵或大学毕业生退役士兵对象于2019927日下午18点前,将加分相关材料直接报市人社局人力资源开发科,逾期不予受理。

   联系电话:0597-3293326

  

   

   

  龙岩市人力资源和社会保障局

  2019925

收藏】 【打印】 【关闭