当前位置:首页 > 专题专栏 > “三服务”系列活动
【活动之一百七十】中国海峡人才市场领导深入龙岩市开展工作调研
 日期:2021-10-27 【字号:

  近日,中国海峡人才市场党组书记、董事长游诚志,中国海峡人才市场总经理吴小颖一行到我市开展工作调研。调研组一行深入龙岩人力资源超市、龙岩市科技创业园、龙岩技师学院调研,并与龙岩技师学院签订人才合作框架协议。龙岩市人社局局长陈亚人、龙岩市人才集团总经理邓以昌、龙岩技师学院院长陈建生陪同调研。

  龙岩市委书记李建成会见了游诚志董事长、吴小颖总经理一行,双方就龙岩人力资源产业发展、共建人才资源服务产业园进行交谈。李建成书记表示,希望同中国海峡人才市场继续深化人才合作,强化人才支撑,助推龙岩高质量发展。

  在龙岩人力资源超市、龙岩市科技创业园调研中,游诚志董事长、吴小颖总经理详细了解了龙岩人力资源超市、龙岩市科技创业园建设情况。游诚志董事长对我市人力资源服务机构围绕产业发展大局,创新工作机制,搭建良好人才服务平台服务地方经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,并对中国海峡人才市场助力我市招才引智,促进与我市人才服务业务的深入合作,加强人才资源服务产业园共建方面提出了建设性意见。

  调研组一行还深入龙岩技师学院调研,先后参观学院机械、电气、交通实训大楼。游诚志董事长高度肯定了龙岩技师学院近年来的发展和取得的成绩,认为学院办学特色鲜明,产教融合突出,人才培养成果丰硕。期间,中国海峡人才市场与龙岩技师学院签订人才合作框架协议。在签约仪式上,游诚志董事长表示,中国海峡人才市场将充分发挥在全省人才资源市场和渠道优势,与龙岩技师学院在职业技能培训和认定、职业技能大赛、校企合作、产教融合、工(产)业园区标准化建设等方面开展深入合作,希望以签署合作协议为新的开端,进一步建立联络交流机制,深化交流合作,共同为新福建高质量发展提供技能人才支撑。龙岩市人社局局长陈亚人在签约仪式上表示,合作协议的签订,标志着学院的人才培养工作将进入一个新的阶段,对助力学生成长成才具有重要意义,希望今后中国海峡人才市场加强与龙岩技师学院的合作交流,为助力龙岩高质量发展超越提供更加优质的帮助和支持。

收藏】 【打印】 【关闭