当前位置:首页 > 专题专栏 > “三服务”系列活动
【活动之一百六十七】龙岩市人社局召开“社银合作”推进会暨社保卡居民服务“一卡通”工作座谈会
 日期:2021-10-20 【字号:

  10日19日上午,龙岩市人力资源和社会保障局组织农行、工行、建行、中行、农信社、邮储和兴业七家制发第三代社会保障卡合作银行进行座谈,就如何推进我市“社银合作”和社保卡居民服务“一卡通”应用进行具体部署。

   

  

 

  会上,各合作银行围绕扩大社保卡金融惠民功能、“一卡通”便民服务,以及网点建设等实际工作开展情况和存在的问题进行交流发言。据了解,近年来我市社保卡“一卡通”功能持续推陈出新。此次市人社局与合作银行继续深化“社银合作”、推进社会保障居民服务“一卡通”工作,意在加快社保卡在人社全领域、金融服务、医疗健康、城市交通、文化旅游等领域的“一卡通办”服务,从而实现“群众得便利、银行拓业务、政府优服务”三方共赢。

  

 

收藏】 【打印】 【关闭