当前位置:首页 > 专题专栏 > “三服务”系列活动
【活动之一百六十六】龙岩市人社局赴长汀连城开展稳就业和就业补助资金落实情况调研
 日期:2021-10-19 【字号:

  为贯彻落实减负稳岗扩就业政策, 10月14日—15日市人社局三级调研员范伯群带领局相关科室和直属单位负责同事分别前往长汀县和连城县开展稳就业工作落实和就业补助资金使用管理情况调研。

  调研组通过实地走访、座谈交流等形式,深入了解今年以来稳就业保居民就业的工作开展情况,督促加快就业补助资金和职业提升专帐资金支出进度,对县里提出的困难问题给予相应的措施建议,并对第四季度的政策落实提出工作要求。

  

   

  调研组前往挂钩的福建天守纺织新材料有限公司和联辉(长汀)纺织公司进行走访,了解企业当前生产生活情况和存在的问题,目前两家企业的用工稳定、订单充足,生产正常。

   

  调研组还前往长汀县大同镇和连城县文亨镇基层平台进行走访,了解当前平台运行情况、人员配置和业务开展情况,调研当前“三支一扶”人员的使用管理和期满去向。

  

   

收藏】 【打印】 【关闭