当前位置:首页 > 专题专栏 > “三服务”系列活动
【活动之一百三十八】再学习 再调研 再落实|龙岩市人社局召开事业类引进生座谈会
 日期:2021-03-17 【字号:

  为认真贯彻落实省委、市委和局党组关于开展“再学习、再调研、再落实”活动部署安排,深入了解我市事业类引进生队伍工作生活情况,及时帮助解决困难问题。近日,市人社局组织召开事业类引进生座谈会,市人社局党组成员副局长卢桢模,市人社局人力资源开发科、事业单位人事管理科负责人和11名事业类引进生代表参加了座谈会。


  会上,各位引进生代表结合各自岗位实际,现场汇报了工作亮点成效,交流了工作中的感想感悟,提出了存在的困难问题,并对如何更好地做好下一步的引进生工作提出了意见建议;市人社局相关业务科室负责同志现场回应解释了有关政策规定,帮助解决了部分困难和问题;卢桢模副局长充分肯定了我市事业类引进生对龙岩经济社会发展作出的贡献,并对做好下一步的事业类引进生工作提出了三点要求:一要提高认识,找准站位。组织开展事业类引进生计划是推进人才强市战略的重要举措,各位事业类引进生要提高思想认识,找准“事业类”这个站位,服务组织安排,认真履行职责,发挥专业特长服务龙岩经济社会发展。二要努力工作,干事创业。事业类引进生要充分发挥学历层次高、专业技术能力强的优势,加强学习提升,深入调查研究,努力干事创业,在各自岗位上创造出更多更好的业绩。三要加强管理,优化服务。针对反映的困难和问题,相关部门要抓紧研究解决,并及时反馈落实情况;针对提出的意见建议,要抓紧研究吸收,完善服务管理办法,为下一步更好地、更有针对性地组织开展事业类引进生工作提供参考。

收藏】 【打印】 【关闭