当前位置:首页 > 专题专栏 > “三服务”系列活动
【活动之一百二十二】龙岩市人社局召开党组(扩大)会议专题学习中共十九届五中全会精神
 日期:2020-11-03 【字号:
     11月2日下午,龙岩市人社局召开党组(扩大)会议,传达学习中共十九届五中全会精神以及福建省委常委会(扩大)会议、龙岩市委常委会(扩大)会议有关精神等内容,局党组书记、局长陈亚人主持会议并进行初步部署,局领导班子成员、机关各科室、直属各单位负责人参加了此次会议。 

  会议就学习贯彻中共十九届五中全会精神强调4点意见: 

  一要认真传达学习五中全会精神。要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全局上下迅速掀起学习贯彻热潮,做到原原本本学、突出重点学,要把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记对人社工作、对龙岩的重要指示精神紧密结合起来,切实把全会精神贯彻落实到人社全部履职工作之中。 

  二要把全会精神落实到龙岩人社“十四五”规划中。对照全会精神和中央、省、市以及人社部、省厅的重要决策部署,进一步修改完善各项举措,特别是认真思考谋划“十四五”重点项目、重点工作,确保我市人社事业沿着正确的方向前进。 

  三要切实做好当前各项人社工作。抓住“人民”、“发展”、“改革”、“创新”、“加快”等关键词,推动人社事业高质量发展。要对照年初制定的目标任务和近期局党组工作部署,全面进行梳理,理出缺项弱项、加快速度推进各项工作。 

  四要提振干事创业精气神。落实五中全会精神对全局党员干部职工的政治要求、素质要求和精神状态提出了很高的要求,要强化干部队伍作风建设,做到有激情、有担当、有作为、有效率,想干事、能干事、干成事、不出事,确保全面完成各项目标任务。 

收藏】 【打印】 【关闭