当前位置:首页 > 专题专栏 > “三服务”系列活动
【活动之三十六】龙岩市人社局领导赴永定走访挂钩企业及引进项目
来源:市人社局  日期:2019-07-15 【字号:

   

  7月12日,龙岩市人社局党组书记、局长陈亚人赴永定区调研走访挂钩企业和引进项目。永定区人社局局长赖朝江、副局长黄书明,龙潭镇党委书记苏斌耀及市人社局办公室、专家工作和职业能力建设科、公共就业和人才服务中心有关负责人陪同调研。

   

    

 

   

     

  调研组一行走访了挂钩企业华润水泥(永定)和永定工业园区部分入园企业,实地考察了市、区两局共同招商引进的“闽兰之星”生产线和通脉通信光缆、康海通信设备及线缆等项目工地,详细了解了有关企业的生产运营情况和在项目实施过程中存在的问题。

  

  为了更加精准服务企业、落实人社惠企政策,市人社局梳理汇总形成了《龙岩市促进企业发展有关人才培养引进、就业创业政策20条措施》,调研组详细解读了20条措施,鼓励企业要用足用好各项优惠政策,并要求市、区人社部门要进一步深化“服务发展、服务人才、服务民生”活动,落实“放管服”改革要求,提升能力、优化服务、改进作风,积极帮助企业协调解决实际困难,进一步优化营商环境。

   

    

   

  

  

收藏】 【打印】 【关闭