当前位置:首页 > 专题专栏 > “三服务”系列活动
【活动之三十四】龙岩市人才服务窗口前往连城县重点企业宣传人才政策
来源:市人社局  日期:2019-07-08 【字号:
 

 

为贯彻落实2019年市委人才工作领导小组会议暨全市人才工作联席会议的工作部署和市人社局“三服务”主题系列活动的安排部署,7月4日至5日,市人才服务窗口会同市委人才办、连城县委人才办以及县人社局,走访连城三个乡镇共7家重点企业,和企业相关负责人座谈,重点宣传、解读省高层次人才政策和工科类青年支持办法等人才政策。

政策宣传一行分别走访庙前镇新奥生物科技有限公司、台迈科技有限公司、朋口镇天利高新材料有限公司、县城工业园区的赛特新材料股份有限公司、中触电子科技有限公司、冠睿电子科技有限公司以及福建爱的电器有限公司。政策宣传一行认真听取企业人才情况介绍,并逐条讲解人才政策中的重点条款。

企业纷纷表示通过此次宣讲,对企业申报人才项目具有重要指导意义,有助于帮助企业进一步了解我市人才政策,提升政策运用水平。市、县人社部门表示,要加强对接沟通,加大人才政策宣传力度,共同推进、扎实做好连城人才引进和服务工作。

收藏】 【打印】 【关闭