当前位置:首页 > 专题专栏 > “三服务”系列活动
【活动之二十一】龙岩市人社局赴永定开展人才政策宣讲活动
来源:市人社局  日期:2019-05-24 【字号:

为进一步提高省市人才政策在基层企业的知晓度,推动政策落地生跟,522日至23,我人才服务窗口会同市委人才办赴永定区宣传解读省市人才政策。政策宣讲一行走访永定新社会阶层人士联谊会以及国家电网永定供电公司,福建臻普科技有限责任公司、永定区祥亿电子有限公司等6企业,通过座谈交流等形式,详细了解企业产业结构、人才现状、引才需求等向他们逐条讲解省、市人才政策,鼓励企业用好用活政策。

我局近期开展的一系列进企宣讲和政策深度解读活动,受到企业的重点关注和广泛好评。企业代表纷纷表示,各类人才政策的出台,体现了党委政府对人才的渴望和期盼,他们将积极鼓励符合条件的人才踊跃申报,逐渐形成引才、用才、爱才的良好氛围,助推企业持续健康发展。

 

收藏】 【打印】 【关闭